Украинско-Польское СП "Straightline"

ПРОБЛЕМЫ КУЛЛЕРНОЙ ВОДЫ И ЧТО С ЭТИМ СВЯЗАНО?

Питьевая вода – продукт скоропортящийся. И храниться ни в трубах, ни в бутылках, ни в чем бы то ни было еще, не может. Максимальный срок ее хранения – до 2-х суток. Это при нормальных условиях, при достаточно прохладной температуре. Вода – как молоко. Если вы его сегодня не вскипятили, оно закисает. И вода – тоже прокисает. За счет того, что в воде живет микрофлора, которая всегда на нас действует негативно. Поэтому надо пить только свежую воду.

Старайтесь не пить воду из кулеров, это просто опасно. В бачок с водой, при компенсации в нем давления, засасывается патогенная микрофлора и быстро размножается при благоприятной температуре +20o-25oС.

Употребление искусственной «детской» воды из кулера небезопасно.

Кулерная вода может быть опасна из-за возможного наличия микроорганизмов.